|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC. |
Título: |
NIRS as a tool to determine the nutritional value of native pasture for small ruminants. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013. 11 f. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Equação fecal; Fecal equation; Goat; Native species; NIRS fecal; Nutrition precision; Pasture feeding. |
Thesagro: |
Caatinga; Caprino; Dieta; Espectrometria; Nutrição animal; Ovino; Pastagem nativa. |
Thesaurus Nal: |
Diet; Grazing; Pasture plants; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95190/1/aac-NIRS-as-a-tool-to-determine.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200313 a 4500 001 1975907 005 2023-12-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aNIRS as a tool to determine the nutritional value of native pasture for small ruminants.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013. 11 f.$c2013 650 $aDiet 650 $aGrazing 650 $aPasture plants 650 $aSheep 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aDieta 650 $aEspectrometria 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aPastagem nativa 653 $aEquação fecal 653 $aFecal equation 653 $aGoat 653 $aNative species 653 $aNIRS fecal 653 $aNutrition precision 653 $aPasture feeding
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 272 | |
6. | | BOMFIM, M. A. D. Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. Cap. 10, p. 517-543.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | BOMFIM, M. A. D. O uso do leite de cabras como alimento funcional. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Árido, 2006. 20 F. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 272 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|